Tarte au chocolat
タルト・ショコラ
目次
苦いだけのチョコレートってホントに美味しいの!?
『チョコレートはビターな方が何だかオシャレでカッコイイ、それに健康にもいいらしい』なんて考えながら、我慢して食べてないですか?
そんな人にオススメなのがプチ・ラパンの『タルト・ショコラ』(通称:チョコタルト)使用しているチョコレートは56%のセミスイート。ホンモノのチョコレートは含まれるカカオのパーセントにかかわらず、とっても香り高いものなのです。
プチ・ラパンで使用しているチョコレートは一流のパティスリーやショコラトリー御用達のフランス、ヴァローナ社製。そんな高級なショコラをストレートに味わっていただくためにとてもシンプルに作っています。チョコレート好きを自認するあなたなにぜひお試しいただきたい自信作です。
商品情報
原材料
- 仏・ヴァローナ社チョコレート「カラク56%」
- 北海道産生クリーム
- 卵
- フランス産小麦粉
- 発酵バター
- 粉糖
- アーモンドパウダー
- フランス・カマルグ産海塩
- バニラ香料
サイズ
直径約18㎝/高さ約2㎝
賞味期限/保存方法
- 冷凍で1カ月
- 解凍後は冷蔵庫で保存し翌日までにお召し上がりください
価格
【チョコ好きさんのための】
一流店と同じチョコを使用した
『タルト・ショコラ』
¥3,888(税込)